Descrizione
Descrizione
P.I.N. 3D è un integratore alimentare a base di sieroproteine di latte concentrate prodotte solo da latte 100% italiano, con aggiunta di enzimi digestivi.
Per la P.I.N. 3D viene selezionato, raccolto e utilizzato un siero di latte fresco crudo di mucche allevate all’aria aperta e nutrite con erba del nord Italia, principalmente in Lombardia, Piemonte, Veneto ed Emilia Romagna.
Le sieroproteine provengono da latte che subisce una sola pastorizzazione ed una ultrafiltrazione a bassa temperatura.
Le proteine contribuiscono alla crescita ed al mantenimento della massa muscolare.
MODI D’USO:
Versare 31g di prodotto pari a 2 misurini rasi in 100/150ml di acqua e mescolare fino a completo scioglimento del prodotto.
DISPONIBILE NEI GUSTI:
Cioccolato di Modica I.G.P., Tiramisù di Treviso
QUANTITA’:
900 gr
Valori Nutrizionali
Contenuti medi | per 31 g | per 100 g |
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Energia | 124 kcal | 401 kcal |
Grassi di cui Saturi |
1,8 g 1,2 g |
5,9 g 3,9 g |
Carboidrati di cui Zuccheri |
1,6 g 1,4 g |
5,1 g 4,6 g |
Proteine | 25 g | 81 g |
Fibra | 0,5 g | 1,6 g |
Sale | 0,104 g | 0,13 g |
Valori medi sostanze per dose giornaliera (31 g) | |
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Miscela di enzimi 50 mg di cui: | |
Amilasi 1500 DU | Lipasi 112,5 FCC FIP |
Proteasi 3000 UHT | Cellulasi 300 CU |
Glucoamilasi 2 AGU | Lattasai 500 ALU |
Profilo Aminoacido per 100 g | |
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Alanina 2.6g | Lisina 2.6 g |
Arginina 3.5 g | Metionina 3.5 g |
Acido aspartico 6.4 g | Fenilalanina 6.4 g |
Cistina 0.3 g | Prolina 0.3 g |
Acido glutamminco 20 g | Serina 20 g |
Glicina 2.1 g | Treonina 2.1 g |
Istidina 2.8 g | Triptofano 2.8 g |
Isoleucina 5.1 g | Tirosina 5.1 g |
Leucina 8.7 g | Valina 8.7 g |
Approfondimento
La P.I.N. 3D è realizzata con il siero del latte 100% italiano.
Per la P.I.N. 3D viene selezionato, raccolto e utilizzato un siero di latte fresco crudo di mucche allevate all’aria aperta e nutrite con erba del nord Italia, principalmente in Lombardia, Piemonte, Veneto ed Emilia Romagna.
Le sieroproteine provengono da latte che subisce una sola pastorizzazione ed una ultrafiltrazione a bassa temperatura.