Descrizione
Select Protein 837 g.
Smettete di bere nel passato
Ogni giorno quando bevo il mio frullato di proteine del siero+caseina, con l’unico obiettivo di guadagnare il muscolo o di ottenere un corpo più snello sorrido sempre. Siamo consumatori basati sulla innovazione e ricerca. Siamo sempre alla ricerca attraverso internet per il prodotto più nuovo ed innovativo. Guardiamo allo scienziato al fine di una nuova scoperta nella costruzione muscolare. La verità è che si sta bevendo in passato … sacrificando quel tempo in palestra con scienza obsoleta.
Vorrei poter dirvi che il nostro frullato di siero + caseina è nuova scienza all’avanguardia che PES ha scoperto. Non è così. E’ stato scoperto da oltre una dozzina di numerosi scienziati di fama in sperimentazione umana. L’industria degli integratori si basa su innovazione. Perché stai ancora bevendo nel passato?
Quando per a costruzione muscolare magra le 100% Whey NON BASTANO
Se sei un normale utente delle proteine del siero 100%, continuate a leggere, perché c’è qualcosa che dovete sapere. La nostra indagine sulla scienza dovrebbe farvi incazzare. Ne siamo sicuri
Nella nostra ricerca per costruire il muscolo, l’assunzione di proteine è il singolo fattore più importante. Quando dico assunzione, io non intendo solo quantità … voglio dire il tipo di proteine.
Il nostro team R & D non ha dovuto immergersi, scavare, e passare l’eternità per trovare le informazioni … no, l’informazione è stata facilmente reperibile sul database scientifico di proprietà del governo conosciuto come PubMed. Ed è netta. Non c’era nessuna teoria o interpretazione.
Riviste stimabili hanno già testato gli effetti di diverse proteine in soggetti umani, ed i dati non potevano essere più determinanti. Siero del latte + caseina è la scelta migliore.
I media dicono che il siero del latte costruisce muscolo. E sai una cosa? Sono totalmente nel giusto. Gli studi mostrano che solo il siero di latte costruisce massa muscolare meglio di altre proteine. Ma se si guarda quello con cui vengono confrontate, la questione è chiara: gli studi confrontano siero di prodotti deboli come proteine di origine vegetale, bevande zuccherate, e anche solo acqua. Naturalmente il siero sta in cima.!
La NATURA aveva ragione
Quando i ricercatori presso il famoso Mayo Clinic hanno testato una combinazione di siero + proteine della caseina, come si trovano naturalmente nelle proteine del latte, hanno scoperto che le due fonti di proteine lavorano insieme in modo sinergico per costruire massa muscolare magra. Sì…sinergico. Nel senso che prenderli insieme è meglio che prenderne solo uno o l’altro da solo.
Le 100% proteine del siero isolate ottengono un picco nella sintesi proteica con un afflusso di aminoacidi, ma presto ritornano al basale, lasciandovi la dove si è partiti.
Inserire la caseina, una proteina a lenta digestione che è tipicamente consumata per le sue proprietà anti-cataboliche, quanto nel promuove un rilascio costante di aminoacidi nel tempo. La Caseina in realtà si traduce in una maggiore ritenzione di proteine assunte dal siero del latte!
In un altro studio pubblicato, i ricercatori hanno scoperto che la combinazione di proteine del siero del latte con le proteine della caseina determinato un rapido aumento della sintesi proteica con un aumento prolungato dei livelli plasmatici di leucina. I livelli plasmatici Leucina sono la chiave della sintesi delle proteine muscolari, e quindi, una combinazione di proteine del siero e caseina possono servire per massimizzare l’ accumulo muscolare di proteine.
Proteine del siero entrano nel sangue a un ritmo veloce, ma è la proteina caseina che ha dimostrato di creare l’equilibrio con la leucina più forte, forse a causa dei meno processi ossidativi che avvengono. Gli studi hanno ripetutamente dimostrato che il latte può essere la bevanda ottimale post allenamento a causa della consegna unica e interazione di componenti di proteine del latte: proteine del siero di latte e caseina, insieme.
Infatti, la ricerca mostra che, anche se il contenuto di amminoacidi di una proteina è mantenuta costante. La Natura aveva ragione, vanno assunti tutti insieme! Abbiamo già detto che le proteine del latte Isolate sono il primo ingrediente nella nostra selezione di proteine?
Proteine del latte Isolate (MPI) IL RE DELLE PROTEINE
Proteine del latte è 80% di caseina e il 20% del siero del latte, una combinazione che la rende superiore a uno siero proteine isolate o proteine della caseina da solo. Con proteine del latte Isolate, abbiamo settato giù il contenuto di grassi e carboidrati, lasciando il rapporto proteine del siero di latte 20/80 caseina ed i fattori di crescita sinergici intatti. Infatti, MPI può essere il singolo più soldi fonte di proteine può comprare.
Ultra-Pure WPC-80
Poiché sappiamo che la ricerca dice che una miscela di proteine del siero e caseina è ottimale, abbiamo trovato la migliore fonte di proteine del siero del latte da aggiungere alle nostre proteine del latte Isolate, per portare il rapporto del siero del latte e caseina alla perfezione. Proteine del siero concentrato (WPC) può essere composto da qualsiasi livello come il 34-80% di proteine. In breve, abbiamo deciso di andare con la massima qualità possibile, WPC-80 . Questo offre non solo la proteina dalla più alta qualità, ma a differenza di proteine del siero isolate, WPC-80 contiene effettivamente fattori di crescita intatti, consentendo di massimizzare la crescita muscolare magra.