Descrizione
Ingredienti: cacao amaro in polvere
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Preparazione: aggiungere 3-5 gocce a 100 ml di liquido oppure a 250 g di cibo. 5 gocce corrispondono a circa 0,25 ml.
Dalle migliori fave di cacao provenienti dalle regioni tropicali della fascia equatoriale nasce la nostra polvere di cacao.
Per essere fine e profumata, la polvere di cacao richiede una lavorazione lunga e complessa. Il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti. Grazie ad un elevata tecnologia produttiva siamo riusciti ad ottenere un cacao con un alto contenuto di proteine e fibre, ma povero di grassi e carboidrati.
Il cacao è fonte di magnesio, che contribuisce all’equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico, di manganese, che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo, e di fosforo, che contribuisce al mantenimento di ossa e denti normali.
Consigli per l’uso: mescola la polvere di cacao nei frullati, nell’avena, nelle bevande vegetali, nel latte o nello yogurt. Puoi utilizzarlo nella preparazione di ricette dolci come torte, pancake o biscotti a base di cacao.