Descrizione
OatMeal Pasta
OatMeal Italian Fusilli, la pasta non pasta
- Ridotto contenuto di carboidrati
- Basso Indice Glicemico
- Ricca fonte di proteine
- Alto contenuto di fibre e potere saziante
- Gluten Free
- Biologico
Ingredienti: 100% farina di avena
Valori nutrizionali per 100 g
Energia | 1357 kJ / 324 kcal | |||||
Grassi | 4,9 g | |||||
di cui saturi | 0,8 g | |||||
Carboidrati | 44 g | |||||
di cui zuccheri | 1,4 g | |||||
Fibre | 28 g | |||||
Proteine | 12 g | |||||
Sale | 0 g |
Desideri un’alternativa ai soliti pancake o porridge d’avena? La nostra proposta è stuzzicante, gustosa e salutare!
OatMeal Italian Fusilli è la pasta 100% farina di avena biologica. Naturalmente senza glutine, esso è un alimento ricco in proteine, a basso indice glicemico, con un alto contenuto di fibre e l’ottimo potere saziante.
OatMeal Italian Fusilli ha una perfetta ruvidità e tenuta in cottura ed è ideale per chi ama la dieta Mediterranea, per chi segue una dieta vegana, specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine e perfetta per il pasto quotidiano di tutte le persone che desiderano migliorare la qualità della propria alimentazione.
OatMeal Italian Fusilli garantisce una filiera corta dalla coltivazione del cereale sino alla creazione nello stabilimento, per una produzione ecosostenibile, dal basso impatto ambientale e totalmente made in Italy. Per le farine vengono selezionati solo i chicchi migliori categoricamente NO OGM e, per conservare tutto il sapore della pasta fino alla vostra tavola, l’essiccatura è lenta e a basse temperature.
Istruzioni per una cottura perfetta:
Riempi di acqua una pentola (1lt di acqua per 100 g di pasta) e aggiungi un cucchiaio di olio di oliva.
Porta ad ebollizione e sala. Aggiungi la pasta e lasciala in cottura controllando il tempo indicato in etichetta: 5-7 minuti. Consigliamo di assaggiarla più volte per verificare che il grado di cottura sia quello desiderato.
Il buon sapore della nostra pasta di avena permette l’abbinamento con tutti i tuoi condimenti preferiti.
Per i più audaci:
Non salate l’acqua di cottura, scolate la pasta e gustatela in versione dolce con un bel giro di sciroppo d’acero! Sprigionate la fantasia!